Обучение методу
ekaterinburg

Обучение методу


Дорогие друзья! Нам часто задают вопрос об обучении методу Юрия Репина.

К сожалению, мы не применяем потоковое обучение специалистов.

Мы принимаем на обучение только специалистов с опытом в сфере оздоровления, которые хотят стать частью дела Юрия Викторовича, работать и трудится в центрах имени Юрия Репина. Таким образом Центр несет полную ответственность за работу всех своих специалистов.

Обучение ударному методу - это многомесячный, кропотливый, ответственный процесс, сопровождающий не только получением необходимых знаний и навыков, но и получением травм пальцев и кистей, так как мы не применяем для правки различные приспособления. Каждый удар - это ювелирная работа, отточенное мастерство и выверенная сила, которая совместно с уникальными знаниями приносят нашим пациентам облегчение.

На данный момент, чистый метод Юрия Репина применяется только в центре, который он основал! Будьте внимательнее, когда Вам предлагают обучится методу, где то в другом месте!

Если у вас есть желание, пройдите по ссылке и заполните форму: Когда в нашу команду потребуется новый специалист, мы тщательно обработаем все заявки и свяжемся с необходимым кандидатом!

Оставить заявку

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону

Заказать обратный звонок

!
!
Отмена